
Говядина с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто в приготовлении и очень вкусно!
Пищевая ценность
- Белки4732г5257.78% от дневной нормы
- Жиры3102г3877.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории46981кКал1957.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1мясо порезать на кубики по 1см каждая сторона, обжарить на сильном огне. картофель также порезать на кубики. лук обжарить до золотистости. морковь порезать на полуколечки. каждый зубчик чеснока порезать пополам. Все ингредиенты сложить в форму для запекания, перемешать, посолить, поперчить, залить водой до половины емкости. Запекать при 200 градусах 1,5 часа.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

















