+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тушеная говядина с гарниром

Тушеная говядина с гарниром
Тушеная говядина с гарниром
44964 ed4 square100
Тушеная говядина с гарниром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо, для праздничного стола или воскресного обеда, ужина. Мясо получается нежным и тает во рту. Беру рецепт на заметку и повторю его вновь зимой, когда в духовке вкусное готовится и тепло на кухне от духовки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стол. л. олив. масла
2-3 кг. говядины (шейная часть)
соль и перец по вкусу
2 cтак. говяж. бульона
1/2 cтак. красного вина (по желанию)
3 луковицы, порезать дольками
4 дольки чеснока, порезать мелко
2 лавров. листа
1 ч. л. сух. тимьяна
2 стол. л. томат. пасты
4 крупных моркови, почистить, порезать
1 кг. свеж. картофеля почистить, порезать

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
164525 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
На весь экран
шаг 3
После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
На весь экран
шаг 4
Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 98
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
21.10.2012 15:44:47

ой,как даже на мой кусок похожеpooh_lolя рада , что вам понравилось Иринаheartflowerflower

Ирина
Ирина
21.10.2012 11:23:35

Аля, спасибо за рецепт! у нас вчера был вкусный ужин! фото прилагаетсяflowerflowerflower

Лана
Лана
11.08.2012 21:49:47

Алечка, поздравляю тебя с очередным РД! Мясо просто безупречно, рецепт достоин победы!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.08.2012 22:35:27
Лана,

cпасибо Лана,оч.приятно!!!heartheartheart

натахан
натахан
11.08.2012 17:16:12

Аля! Поздравляю с МЯСНЫМ РД!flowerheartflowerheartflower

Апрель
Апрель
11.08.2012 17:20:36
натахан,

я не ожидала даже ,что его вынесет на 1 место,pooh_lol👍👍спасибоheart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
11.08.2012 13:47:20

Поздравляю с очередным РД!!!!!flowerflowerflowerflowerflower😘

Апрель
Апрель
11.08.2012 16:01:08
*** Юлия ***,

спасибо Юлия👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии