Киш с грибами и сыром

Киш с грибами и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лично у меня от одного названия просыпается чувство голода)) Этот киш я попробовала у подруги и он мне ооочень понравился, отличная горячая или холодная закуска. Можно положить побольше грибов и пирог будет грибным, а если положить побольше сыра - сырным) Всей моей семье очень понравился киш, готовить буду не один раз)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы156г
    52.00% от дневной нормы
  • Калории2565кКал
    106.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом.
    В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом.
  • Шаг 1 Для начинки нарезать грибы и обжарить до готовности.
    Для начинки нарезать грибы и обжарить до готовности.
  • Шаг 2 Сливки перемешать с яйцами,добавить соль, черный перец, немного муската, не сильно взбивая,чтобы пирог не треснул.
    Сливки перемешать с яйцами,добавить соль, черный перец, немного муската, не сильно взбивая,чтобы пирог не треснул.
  • Шаг 3 Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Сверху положить лист пергамента, насыпать груз (у меня гречка) и выпекать при 180градусах 15 минут.
    Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Сверху положить лист пергамента, насыпать груз (у меня гречка) и выпекать при 180градусах 15 минут.
  • Шаг 4 Достать форму из духовки, выложить внутрь киша грибы, крупно порезанный сыр и залить все яично-молочной смесью. Выпекать до готовности,примерно 30 минут при 180 градусах.
По мне вкуснее горячим, но можно есть и холодным.
    Достать форму из духовки, выложить внутрь киша грибы, крупно порезанный сыр и залить все яично-молочной смесью. Выпекать до готовности,примерно 30 минут при 180 градусах. По мне вкуснее горячим, но можно есть и холодным.
Оценить528
0

Автор рецепта

АльбинаАльбина,автор рецепта
http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/ вы можете найти меня тут
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Полина Макарова

     вкусно, спасибо😍

    • VZ

       что-то я с холодильником не поняла..((

      • Elen@Lat

         😀15-ая!flower

        • Катя

           аналогично...грибы, сыр....аххх...вкуснота! принимайте голос!!!!😀👌

          • Т

             13-й голос!heart

            Оставить комментарий