+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасы в глазури

Ананасы в глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

4 порции. Калорийность: 60. Подготовка: 25 мин. Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты
1 крупный ананас
2 ч. л. сычуанского перца
для глазури:
300 г апельсинового сока (примерно 4 апельсина)
1/2 ч. л. крахмала
3 ст. л. меда
4 шарика мороженого

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Апельсиновый сок смешайте с медом и выпаривайте на сильном огне 15–20 минут, пока не останется треть первоначального объема.
На весь экран
За 2–3 минуты до окончания варки добавьте крахмал, разведенный кипяченой водой в пропорции 3 к 1, и хорошо перемешайте.
На весь экран
С ананаса аккуратно снимите кожуру. Нарежьте мякоть толстыми кружочками (2–2,5 см), обсыпьте перцем и обжаривайте на решетке 2–3 минуты.
На весь экран
Переверните, смажьте глазурью и жарьте еще 6–7 минут, периодически переворачивая и смазывая ананасы глазурью.
На весь экран
Готовые ананасы подавайте с мороженым, полив оставшейся глазурью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Прикольно)))pooh_lol

alyona
alyona
9 лет назад

6-ù😀