Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасы в глазури

Ананасы в глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
4 порции. Калорийность: 60. Подготовка: 25 мин. Приготовление: 10 мин.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупный ананас
2 ч. л. сычуанского перца
для глазури:
300 г апельсинового сока (примерно 4 апельсина)
1/2 ч. л. крахмала
3 ст. л. меда
4 шарика мороженого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Апельсиновый сок смешайте с медом и выпаривайте на сильном огне 15–20 минут, пока не останется треть первоначального объема.
На весь экран
шаг 2
За 2–3 минуты до окончания варки добавьте крахмал, разведенный кипяченой водой в пропорции 3 к 1, и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
С ананаса аккуратно снимите кожуру. Нарежьте мякоть толстыми кружочками (2–2,5 см), обсыпьте перцем и обжаривайте на решетке 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Переверните, смажьте глазурью и жарьте еще 6–7 минут, периодически переворачивая и смазывая ананасы глазурью.
На весь экран
шаг 5
Готовые ананасы подавайте с мороженым, полив оставшейся глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2012 21:34:17

Прикольно)))pooh_lol

alyona
alyona
10.08.2012 18:48:57

6-ù😀