+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с сальсой из авокадо

Форель с сальсой из авокадо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
4 порции. Калорийность: 180 ккал. Подготовка: 20 мин (+время на маринование). Приготовление: 15–20 мин.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 небольшие форели (около 300 г каждая)
4 ст. л. томатной пасты
400 г помидоров (примерно 12 штук)
небольшой пучок зеленого и фиолетового базилика
6 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Для сальсы:
2 авокадо
3 помидора
1 красная луковица
пучок зеленого и фиолетового базилика
7 ст. л. оливкового масла
небольшой пучок петрушки
1/2 лайма
соль, перец

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натрите помидоры на терке и смешайте с томатной пастой, оливковым маслом, добавьте крупно нарезанный базилик, соль, перец.
На весь экран
шаг 2
Зачистите форель от чешуи, удалите внутренности и жабры. Залейте рыбу подготовленным маринадом и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов.
На весь экран
шаг 3
Для сальсы авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте мякоть авокадо, помидоры и лук средними кубиками, зелень крупно порубите. Соедините подготовленные овощи и зелень с оливковым маслом и соком лайма. Посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Рыбу запекайте на решетке 15–20 минут, переворачивая время от времени, или в духовке 15–20 минут при 240 ˚С.
На весь экран
шаг 6
Готовность можно проверить с помощью ножа – мясо должно легко отставать от кости. Готовую рыбу подавайте с овощной сальсой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лана
Лана
10.08.2012 15:43:18

Это вкусно, третья!flower

Алёна
Алёна
10.08.2012 10:20:46

втораяflower

Ольчик :)
Ольчик :)
10.08.2012 01:46:17

Фото совсем не аппетитное! А рецепт понравился!

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 23:02:56
Ольчик :),

Точно,Оль!Я мимо фото пробегала,пока не прочитала название...5-й голос!😀