
"Волшебные блонди"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ещет раз напомню,что блонди это вариация брауни, но называют их "блонди", потому как идут с коричневым сахаром . Мне понравился этот вариант порционный в виде маффинов,предлагаю и вам! Делала для своих детей,которые пошли уже в школу,наш учебный год начинается с августа.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фундук0.7шт.
- клюква0.7шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль0.8ч. л.
- яйцо2.0шт.
- ваниль в стручках1.0
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 180гр. Подготовим форму для маффинов,застелим бумажными стаканчиками. Отставим в сторону. - Шаг 1
Смешаем кокосовую стружку,шоколадные капли,сухую вишню и орехи вместе.Отложим со смешанной массы 1стакан.Все отставим в сторону. - Шаг 2
В другом блюде смешаем муку,разрыхлитель и соль,отставим в сторону. Отдельно смешаем слив.масло и сахар на сред.скорости до пышного состояния около 3х минут.В массу добавить яйца и ванилин. Перемешаем.Снизим скорость и добавим в массу мучную смесь,перемешаем.Затем добавим приготовленный 1 стакан со смешанной смесью кокосов.стружки.Все хорошо перемешаем. - Шаг 3
Разложим тесто по бумажным стаканчиком ,каждый заполняем 1/3,тесто поднимется.И выложим сверху оставщуюся смесь кокосов.стружки в каждый стаканчик по одиннак.порции. - Шаг 4
Поставим в духовку на 25мин.Проверяем центр зубочисткой.Он должен быть сухой.И подаем к столу.Приятного аппетита.
Оценить567
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

















Комментарии
4360 flower
Голосую за блонди😀 А деток жаль, могли еще целый месяц отдыхатьpooh_lol А заканчивается учебный год когда?
представляю, какие вкуссссные штучки) Алечка, лови 58ой)
57-я!😋😀😀😀😘
мой голос 53 flowerflowerflower