Я очень давно вынашивала идею дрожжевых булочек с лимоном и йогуртом и наконец воплотила эту идею в жизнь! Еще я сделала прослойку из сливочного масла с хлебными крошками и сахаром, в результате получились нежнейшие пышные булочки с хрустящей корочкой и лимонным послевкусием... лучшие булочки в моей практике!!!
Затем порциями вводить просеянную муку, замешивая гладкое эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, поскольку вся она разная, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам. Накрываем полотенцем и оставляем минимум на час.
Смазать сливочным маслом лепешку и отложить в сторону. Так поступаем со всем тестом, складывая лепешки друг на друга в стопочку. Последнюю лепешку не смазывать маслом, а уложить сверху на стопочку.
я 29-ая)
Лизонька, спасипки, что забежала heartflower😘flowerheart
Марго, у тебя очень интересные рецепты)) булочки - класс) 28ая)😀
Олечка, спасипки, тебе, дорогая heartflower😘flowerheart очень рада, что нравятся мои мнямняшки pooh_lol
😀 мой голос 27 flowerheart
Наташенька, спасипки, что забежала pooh_lolheartflowerheartpooh_lol
вот именно забежала, даже комменты написать некогда...pooh_lol
26-й за ореховые булочки!heartheart
Танюш, спасибо, очень рада, что понравились булочки pooh_lolheartflowerheartpooh_lol
25-я!flower
Анечка, спасипки pooh_lolheartflowerheartpooh_lol