Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пальчики из трески

Пальчики из трески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кусочка филе трески
½ банки соуса Sacla’ песто из Генуи
1 яйцо для панировки
Пакетик свежих панировочных сухарей
Дольки лимона
1 баночка йогурта
Свежий кориандр для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 2
Обжарьте на масле.
На весь экран
шаг 3
Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).
На весь экран
шаг 4
Сбрызнете пальчики соком лимона по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
02.09.2012 00:44:55

😀9-ая!flower

Алёна
Алёна
01.09.2012 20:17:39

Голосую😀

Стелла
Стелла
01.09.2012 16:34:46

6-я! Очень нравится!flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
01.09.2012 16:02:52

5-аяflower

Cheer Nika
Cheer Nika
01.09.2012 15:15:11

а я бы стрескала таких палочекpooh_lol 4-аяflower

Показать еще комментарии