
Пальчики из трески
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска3.0кусок
- соус песто1.0банка
- яйца куриные1.0шт.
- йогурт1.0мл
- лимоныпо вкусу
- кориандрпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки122г135.56% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории1320кКал55.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарежьте филе рыбы на небольшие прямоугольные кусочки, смажте каждый кусочек соусом Sacla’ песто из Генуи, затем обмакните в яйце и панировочных сухарях.
- Шаг 1Обжарьте на масле.
- Шаг 2Подавайте к столу с заправкой с кориандром (йогурт с 3-4 ч.л. соуса Sacla’ песто из Генуи, охладить в холодильнике в течение 1 часа).
- Шаг 3Сбрызнете пальчики соком лимона по вкусу.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

















Комментарии
8😀9-ая!flower
Голосую😀
6-я! Очень нравится!flower
5-аяflower
а я бы стрескала таких палочекpooh_lol 4-аяflower