
Кольцевой пирог с творогом и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я наконец - то созрела для этого пирога, да надо было раньше . В своем районе не нашла слоеного теста, пришлось готовить самой- простейшее слоеное, пресное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- масло растительное1.0стакан
- творог500.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- водапо вкусу
- зеленьпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3352г3724.44% от дневной нормы
- Жиры1853г2316.25% от дневной нормы
- Углеводы468г156.00% от дневной нормы
- Калории32587кКал1357.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ емкость для теста высыпаем всю муку, соль, масло и подливая воду, быстро замешиваем тесто. Накрываем пленкой и даем полежать 30 минут в холодильнике.
- Шаг 1В это время готовим начинку: домашний творог смешиваем с зеленью, луком, солью, перцем.
- Шаг 2Достаем тесто, раскатываем, разрезаем на полосы. На каждую полоску кладем начинку и запечатываем вдоль, как жгутик.
- Шаг 3Укладываем жгуты кольцом на смазанную форму, смазываем пирог сметаной и посыпаем кунжутом. Выпекаем 35 минут при 180 г.
Оценить567
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие.
Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад.
Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах






















Комментарии
52интересный пирог и начинка, обязательно ее использую в блинах🌟
Вот и я со своим кольцом!!! Первый раз такой пирог пеку! Аромат стоит по квартире невероятный!!! Как остынет,сразу его к чаю!!!Спасибо😘
Света, спасибо за отчет!😍
Мои дети не любят творог. Это единственный рецепт, в котором они принимают творог (творого с яйцом, сахаром и ванилином). Хороший рецепт!
Светик, принимай отчет! Пекла со слоеным тестом, творога не было, было много разного сыра. Правда подрумянила сильнее, чем собиралась, у меня две духовки, обе газовые и ужасно капризные, в одной низ подгорает, в другой верх pooh_lol Фкуснааа... Потрясающий пирог, уверена, буду повторять! heart СПАСИБО!!!😘