Болгарская  баница "Берек"

Болгарская баница "Берек"

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы97г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории801кКал
    33.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша  и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать  чернявки , семочки конжута и т.д.
Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин.
Приятного аппетита !
    Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Настюша

     этот пирог закрытый 😧

    • Ирина Телесова

       Столько всего вкусного и красивого!!!!!!!!!!!!!😀heartheartheartflowerflowerflower

      • натахан

         32 flowerheartflower

        • Алёна

           30-я flowerflowerflower

          • Т

             27-й голос!heart

            Оставить комментарий