
Болгарская баница "Берек"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы97г32.33% от дневной нормы
- Калории801кКал33.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога
















Комментарии
24этот пирог закрытый 😧
Столько всего вкусного и красивого!!!!!!!!!!!!!😀heartheartheartflowerflowerflower
32 flowerheartflower
30-я flowerflowerflower
27-й голос!heart