+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с камамбером и ветчиной

Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блины - главное блюдо на этой неделе, ведь с сегодняшнего дня началась Масленица!! Поэтому от меня еще один рецепт вкусных блинчиков. Вкусной и нескучной недели Вам!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец черный молотый
Масло оливковое: 25 мл
Ветчина : 100 г
Блины: 1 шт.
Сыр «Камамбер»: 75 г
Перец болгарский: 1 шт.
Рукола: 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить на блин начинку: тонко нарезанную ветчину, ломтики «камамбера» и полоски сладкого перца. Свернуть блин в виде рулета и отправить его на пару минут в духовку или микроволновую печь. Как только сыр слегка расплавится, нарезать рулет на несколько частей. Украсить руколой, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
11.02.2010 23:33:43

спасибо!! приятного аппетита!!

Леди
Леди
11.02.2010 23:22:36

Очень вкусно!