Картофель с салом

Картофель с салом

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Баклажан очистить от кожуры, нарезать кусочками чуть меньше картофеля, пересыпать солью и дать постоять 10–15 мин. Разогреть духовку до 180°C. Картофель вымыть, более крупный разрезать пополам и внутрь положить кусочек сала. Мелкий картофель просто ножиком проткнуть в нескольких местах. Выложить на противень. Лук нарезать крупно.
  • Шаг 1 Все выложить в емкость, застеленную пекарской бумагой, посолить, поперчить, выложить сало и сбрызнуть все оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 мин, до готовности овощей.
    Все выложить в емкость, застеленную пекарской бумагой, посолить, поперчить, выложить сало и сбрызнуть все оливковым маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 45–50 мин, до готовности овощей.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     😀flower

    Оставить комментарий