+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сало по-домашнему

Сало по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сало (корейка)
Соль
Вода
Острый перчик
Чеснок
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало или корейку (слой сала должен быть мягким, у нас на рынке проверяют, протыкая ногтем) промыть, шкурку поскоблить ножом, нарезать на порции примерно 7х10. Закипятить 1 л воды, добавить 1 полный стакан соли. Остудить до состояния теплого. Петрушку нарезать, острый перец освободить от семян, нарезать, чеснок, зубков 5, тоже мелко нарезать. Обвалять или проложить послойно, чтобы каждому кусочку досталось пряностей. Залить теплой, подготовленной соленой водой, так, чтобы верхние кусочки были покрыты. Оставить на 3-е суток где-нибудь на кухне. Потом вынимаем, раскладываем по-пакетикам и в морозилку. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
18.08.2012 15:58:36

Класс, аж дыханье замерло - хочется...flower

Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:36:04

супер😀

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:09:38

15-ая,отличное сало👌flower

Lyudmilae
Lyudmilae
14.08.2012 22:02:34

Обожаю сало, очень аппетитное!

натахан
натахан
14.08.2012 21:20:01

голосую flowerflower

Показать еще комментарии