+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сало по-домашнему

Сало по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Сало (корейка)
Соль
Вода
Острый перчик
Чеснок
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сало или корейку (слой сала должен быть мягким, у нас на рынке проверяют, протыкая ногтем) промыть, шкурку поскоблить ножом, нарезать на порции примерно 7х10. Закипятить 1 л воды, добавить 1 полный стакан соли. Остудить до состояния теплого. Петрушку нарезать, острый перец освободить от семян, нарезать, чеснок, зубков 5, тоже мелко нарезать. Обвалять или проложить послойно, чтобы каждому кусочку досталось пряностей. Залить теплой, подготовленной соленой водой, так, чтобы верхние кусочки были покрыты. Оставить на 3-е суток где-нибудь на кухне. Потом вынимаем, раскладываем по-пакетикам и в морозилку. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
alenka
alenka
7 лет назад

Класс, аж дыханье замерло - хочется...flower

Olga VG
Olga VG
7 лет назад

супер😀

Надежда
Надежда
7 лет назад

15-ая,отличное сало👌flower

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Обожаю сало, очень аппетитное!

натахан
натахан
7 лет назад

голосую flowerflower

Показать еще комментарии