Ягодные маффины

Ягодные маффины

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные кексики. Лучше делать маленькими.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории229кКал
    9.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить масло с сахаром, пока оно не станет светлым и кремовым, затем добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
  • Шаг 1
    Всыпать в смесь просеянную муку и пекарский порошок, добавить молоко и все перемешать.
  • Шаг 2
    Разлить тесто по формочкам, но не наполнять их до краев. Сверху поместить по несколько ягод.
  • Шаг 3
    Выпекать в духовке в течение 20 минут (до золотисто-коричневого цвета). Затем дать остыть.
Оценить527
0

Автор рецепта

МаккензиМаккензи,автор рецепта
Меня зовут Алиса. Мне 14 лет. Учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом, квиддичем. Люблю химию, физику и биологию. Также Очень люблю готовить. С 10 лет готовлю довольно сложные блюда. Больше всего люблю готовить пирожки, кексы - в общем выпечку :-)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ET

     Готовила всё в точности до каждого гр и мл. Но в итоге теста оказалось много на 12 формочек, маффины потеряли форму и выглядело это ужасно! 😤 У меня был стресс. На вкус нормально, попробую ещё раз и в этот раз положусь на своё чутьё. Благодарю за рецепт 🌷

    • Цветана

       Вкусно,просто,красиво🌺🌺🌺

      • Ирина

         Спасибо,сделала по вашему рецепту,очень вкусно даже сыну понравилось.😘

        • Надежда

           11-ая👌heart

          • Т

             Десяточка красавцам!!!pooh_lol

            Оставить комментарий