+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ холодный

Борщ холодный
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
К холодному борщу можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

кефир 1,5 стакана
вода 2\3 стакана
свекла 1шт
лук зеленый 20г
сметана 2 ст.ложки
яйцо вареное
зельнь укропа 20г
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Свеклу отварите. Остудите и нарежьте соломкой. 2. Укроп и лук мелко порежьте. 3. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, лук, перемешайте и охладите. 3. Перед подачей в борщ добавьте яйцо и сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить