+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с малабарским шпинатом

Омлет с малабарским шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что такое малабарский шпинат - читаем пост :-) http://www.edimdoma.ru/posts/2904
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Малабарский шпинат
Яйца
Молоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листья базеллы, посистить сухие пятна, помыть
Листья базеллы, посистить сухие пятна, помыть
На весь экран
шаг 2
и порезать мелко.
и порезать мелко.
На весь экран
шаг 3
Всыпать на горячую сковородку и накрыть крышкой. Подердать так 2 минуты. Листья очень мясистые и без этого они потом будут хрустеть.
Всыпать на горячую сковородку и накрыть крышкой. Подердать так 2 минуты. Листья очень мясистые и без этого они потом будут хрустеть.
На весь экран
шаг 4
Взбить немного яйца с молоком и вылить на шпинат. Накрыть крышкой и выдерживать до готовности.
Взбить немного яйца с молоком и вылить на шпинат. Накрыть крышкой и выдерживать до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
16.08.2012 07:27:52

Шпинат очень приочень полезный, я тоже с ним омлетики делаю, хорошенкий у тебя получился пушистый 😀heart 11😀 flower

Ольчик :)
Ольчик :)
16.08.2012 02:09:33

10-я! Как аппетитно!!!flower

Julia Z
Julia Z
15.08.2012 17:10:18

9flower

Апрель
Апрель
15.08.2012 17:07:22

мой голос вам!😀

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
15.08.2012 14:47:19

7-яflower

Показать еще комментарии