Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыба

Запеченная рыба
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 гр рыбного филе (треска, телапия,пангассиус)
1-2 помидора
150-200 гр сыра
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока
соль, приправа для рыбы - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями для рыбы, выложить в форму для запекания. Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать небольшими кубиками. Смешать сыр с майонезом. добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и добавить нарезанные помидоры. Этой смесью залить рыбу, накрыть фольгой или крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. затем снять крышку (фольгу) и оставить в духовке еще на 5 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить