+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский чизкейк из рикотты

Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
45205 ed4 square100
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оч. простой чизкейк получается на скорую руку и вкусный, приятный! Похож на творожную запеканку. Для нас требуется рикотта, либо творог мягкий, который желательно дважды протереть через сито. Рецепт даю как есть в оригинале, для себя кол-во ингредиентов убавила наполовину.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 cтак. сахара
1/3 cтак. муки
2 баночки рикотты, каждая по 425 г
1 ч. л. апел. цедры
6 яиц
1 ч. л. ванил. экстракта
1/4 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону.
Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону.
На весь экран
шаг 2
В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.
В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Выльем в форму, разровняем. Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит. мешок рассыпала спиралью 2 стол. л. сахара с 1 ч. л. корицы.
Выльем в форму, разровняем. Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит. мешок рассыпала спиралью 2 стол. л. сахара с 1 ч. л. корицы.
На весь экран
шаг 4
Поставим в разогретую духовку на 55 мин. Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой. Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным. Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.Подаем к столу как любим.
Поставим в разогретую духовку на 55 мин. Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой. Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным. Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.Подаем к столу как любим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Альбина Борисовна
Альбина Борисовна
27.11.2017 10:48:37

С целым стаканом сахара все будет вкусно, даже топорище. 😜

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.08.2012 07:53:29

Успела 65-я, очень нежно!flower

Апрель
Апрель
17.08.2012 15:02:29
Мурзик
Мурзик
17.08.2012 01:21:32

61ая)) очень люблю выпечку с рикоттой, она такая нежная получается))

Апрель
Апрель
17.08.2012 01:51:29
Мурзик,

да,оч.вкусно и нежноheartheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
16.08.2012 22:43:37

😀Я 57-ая))))😘

Апрель
Апрель
16.08.2012 22:44:48
Elen@Lat,

👍heart😘

Надежда
Надежда
16.08.2012 22:30:03

55-ая👌👌👌heart

Апрель
Апрель
16.08.2012 22:41:51
Надежда,

👍👍heart

Показать еще комментарии