+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский чизкейк из рикотты

Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Итальянский чизкейк из рикотты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оч. простой чизкейк получается на скорую руку и вкусный, приятный! Похож на творожную запеканку. Для нас требуется рикотта, либо творог мягкий, который желательно дважды протереть через сито. Рецепт даю как есть в оригинале, для себя кол-во ингредиентов убавила наполовину.
Ингредиенты
1 cтак. сахара
1/3 cтак. муки
2 баночки рикотты, каждая по 425 г
1 ч. л. апел. цедры
6 яиц
1 ч. л. ванил. экстракта
1/4 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону.
Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону.
На весь экран
В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.
В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.
На весь экран
Выльем в форму, разровняем. Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит. мешок рассыпала спиралью 2 стол. л. сахара с 1 ч. л. корицы.
Выльем в форму, разровняем. Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит. мешок рассыпала спиралью 2 стол. л. сахара с 1 ч. л. корицы.
На весь экран
Поставим в разогретую духовку на 55 мин. Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой. Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным. Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.Подаем к столу как любим.
Поставим в разогретую духовку на 55 мин. Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой. Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным. Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.Подаем к столу как любим.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Отправить
Альбина Борисовна
Альбина Борисовна
3 года назад

С целым стаканом сахара все будет вкусно, даже топорище. 😜

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Успела 65-я, очень нежно!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

61ая)) очень люблю выпечку с рикоттой, она такая нежная получается))

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

да,оч.вкусно и нежноheartheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Я 57-ая))))😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elen@Lat,

👍heart😘

Надежда
Надежда
8 лет назад

55-ая👌👌👌heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Надежда,

👍👍heart

Показать еще комментарии