Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свежее яйцо
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
*Главное условие - свежайшие яйца и не сильное кипение воды. Вскипятим воду в кастрюльке. Подсолим.
На весь экран
шаг 2
Воду размешаем ложкой для получения "водоворота". Быстро и аккуратно разбиваем туда яйцо. Варим около 3 минут. Достаём шумовкой. *Если у вас не получается сохранить яйцо целым, есть и другой способо. Просто разбейте яйцо в целлофановый пакет, закрепите проволчкой верх и опустите в кипящую воду. Яйцо не растечётся! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.08.2012 00:36:55

голосую😀

Алёна
Алёна
17.08.2012 23:38:18

10-я 😀flower

Лана
Лана
17.08.2012 10:47:49

5-яflower

Марго
Марго
17.08.2012 10:47:45

4-я flower

Hilda
Hilda
17.08.2012 10:44:15

3-я! heart очень люблю пашот!heart

Показать еще комментарии