+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с овощами

Фриттата с овощами
Фриттата с овощами
Фриттата с овощами
45272 ed4 square100
Фриттата с овощами
Фриттата с овощами
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
"Повернуло" меня на всем итальянском. В смысле готовки :) И вот мужу на ужин вчера такую фриттату приготовила. В итоге - осталось совсем чуть-чуть. И это-то от большоооой сковороды :))) В самом деле, пока готовила, аромат быыыыыл..... если бы не 10 вечера на момент готовки, ей Богу, соблазнилась бы :))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

240 гр молодого картофеля
1 луковица
4 яйца
1\2 красного болгарского перца
1\2 зеленого болгарского перца
1 долька чеснока
40 гр замороженной стручковой фасоли
2 помидора
50 гр варено-копченого бекона (или карбонада)
80 гр тертого сыра (типа Пармезана)
соль
перец
сушеный базилик (щепотка)
измельченный кориандр (щепотка)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и мерлко порезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка приготовится, обжарить на оливковом масле на среднем огне минут пять. Отложить картофельв миску.
На весь экран
шаг 2
На скоровороду выложить перец, порезанный лук и чеснок. Перемешать. И немного потомить на слабом огне. Минуты три-четыре.
На весь экран
шаг 3
Добавить порезанные помидоры. Все снова перемешать, поперчить. Добавить базилик и кориандр. Перемешать. Добавить фасоль и протомить при закрытой крышке еще минуты три-четыре. Порезать карбонад и добавить в овощи. Затем добавить картофель и снова все перемешать :)
На весь экран
шаг 4
Яйца разбить в миску, посолить и взбить хорошенько. Залить яйцами всю овощную и ароматную красотищу. Посыпать терым сыром. И поставить это счастье в разогретую до 180 градусов духовку (у меня сковорода с силиконовой ручкой, поэтому ее я ставлю в духовку без опаски , но можно и просто переложить овощи в смазанную маслом форму и затем залить яйцами и посыпать сыром). Запекать фритттату минут 10. Вот и все! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
18.08.2012 12:40:40

голосуюflower😀

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
18.08.2012 13:02:25
Ирина
Ирина
18.08.2012 11:58:47

голосую flower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
18.08.2012 13:02:20