+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, тушенное со стручковой фасолью

Мясо, тушенное со стручковой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла это блюдо в интернете, рекомендую добавить восточные приправы и побольше кинзы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мяса (свинина или баранина)
750 г стручковой фасоли
250 г помидоров
3 луковицы
3 зубчика чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза)
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить мясо, порезанное кубиками, обжарить, соль, перец и протушить в небольшом кол-ве воды. Добавить стручковую фасоль, перец полосочками, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 15. Добавить порезанные помидоры и тушить до готовности. Развести муку в сметане (можно добавить чуть воды) и добавить в уже готовое блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
18.08.2012 21:09:06

4-аяflower😀

Алёна
Алёна
18.08.2012 12:39:19

3-я 😀flower

Ирина
Ирина
18.08.2012 11:26:16

1-я голосую)👌flower