+ 1000
+ 1000

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин).
250 гр фарша.
2 шт лука.(порезать мелко)
3 зуб чеснока.(порезать мелко)
4 шт зеленых перца. ( 2 шт порезать мелко)
3 шт помидор ( ошпарить в кипятке и снять кожуру) порезать мелко только 2 шт.
соль , черный душистый перец , красный жгучий перец ( по вкусу).
1 ст.л томата + 1 ст. воды кипяток .
Растительное масло для жарки баклажан.
Оливковое масло 6 ст.л для начинки .

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
На весь экран
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
На весь экран
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
На весь экран
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
На весь экран
Добавить чеснок и тушем дальше.
Добавить чеснок и тушем дальше.
На весь экран
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
На весь экран
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
На весь экран
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
На весь экран
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Natali
Natali
8 лет назад

38-яflower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Natali,

Благодарю Натали 😘flower

MuZa
MuZa
8 лет назад

Голосую 36- ая.😀flower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
MuZa,

😘flowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Очень их люблю!pooh_lol35-й!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна😘flower

Лорик
Лорик
8 лет назад

👌👌👌heartheartheartflower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Лорик,

Благодарю Лорик 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

хорошие баклажаны,29-аяflowerflower

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита 😘

Показать еще комментарии