+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин).
250 гр фарша.
2 шт лука.(порезать мелко)
3 зуб чеснока.(порезать мелко)
4 шт зеленых перца. ( 2 шт порезать мелко)
3 шт помидор ( ошпарить в кипятке и снять кожуру) порезать мелко только 2 шт.
соль , черный душистый перец , красный жгучий перец ( по вкусу).
1 ст.л томата + 1 ст. воды кипяток .
Растительное масло для жарки баклажан.
Оливковое масло 6 ст.л для начинки .

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
На весь экран
шаг 2
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
На весь экран
шаг 3
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
На весь экран
шаг 5
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
На весь экран
шаг 6
Добавить чеснок и тушем дальше.
Добавить чеснок и тушем дальше.
На весь экран
шаг 7
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
На весь экран
шаг 9
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
На весь экран
шаг 10
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
09.09.2012 01:37:45

38-яflower

Татьяна
Татьяна
09.09.2012 11:14:15
Natali,

Благодарю Натали 😘flower

MuZa
MuZa
09.09.2012 00:08:06

Голосую 36- ая.😀flower

Татьяна
Татьяна
09.09.2012 00:20:08
MuZa,

😘flowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 23:52:22

Очень их люблю!pooh_lol35-й!

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:54:06
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна😘flower

Лорик
Лорик
08.09.2012 22:41:46

👌👌👌heartheartheartflower

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:07:04
Лорик,

Благодарю Лорик 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.09.2012 18:13:13

хорошие баклажаны,29-аяflowerflower

Татьяна
Татьяна
08.09.2012 23:06:43
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита 😘

Показать еще комментарии