
Слоеный пирог с начинкой из индейки и сыра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинку можете менять,мясо индейки замените на мясо курицы,сыр можно любой твердый,но особенно мне понравилось с фетой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе500.0г
- сыр200.0г
- яйца куриные1.0шт.
- петрушкапо вкусу
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки151г167.78% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1231кКал51.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе индейки и лук нарезала кубиками средними и обжарила на раст.масле в сковороде.Посолила,поперчила. Петрушку мелко нарезала,добавила к готовому мясу. - Шаг 1
Тесто разделила на две части.Противень смазала слив маслом и выложила часть теста,на него начинку из мяса. - Шаг 2
Картофель очищенный натерла на крупной терке поверх мяса. - Шаг 3
Далее,раскрошила сыр по всей поверхности. - Шаг 4
Накрыла вторым листом.Края защипила. Сделайте две дырочки в пироге.Поверхность пирога смазала взбитым яйцом и присыпала кунжутом. - Шаг 5
В разогретую духовку до 190 градусов на мин 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке. Все !Приятного аппетита!!!
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад



















Комментарии
25Спасибо,просто и вкусно!
Сейчас такой пеку. Купил пресное тесто "едим дома"
Отличный пирог, утащила. Спасибо!
34-й heartflowerflowerflower
30-ая на вкуснятинуpooh_lolheart😀