500гр слоенного теста
500гр филе индейки
1 луковица
1 крупная картофелина
полпучка петрушки
200гр любого сыра(у меня дор-блю,больше нравится с фетой)
1яйцо для смазывания пирога
семена кунжута
соль,перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки и лук нарезала кубиками средними и обжарила на раст.масле в сковороде.Посолила,поперчила. Петрушку мелко нарезала,добавила к готовому мясу.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделила на две части.Противень смазала слив маслом и выложила часть теста,на него начинку из мяса.
На весь экран
шаг 3
Картофель очищенный натерла на крупной терке поверх мяса.
На весь экран
шаг 4
Далее,раскрошила сыр по всей поверхности.
На весь экран
шаг 5
Накрыла вторым листом.Края защипила. Сделайте две дырочки в пироге.Поверхность пирога смазала взбитым яйцом и присыпала кунжутом.
На весь экран
шаг 6
В разогретую духовку до 190 градусов на мин 20-25.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Все !Приятного аппетита!!!
Спасибо,просто и вкусно!
Сейчас такой пеку. Купил пресное тесто "едим дома"
Отличный пирог, утащила. Спасибо!
34-й heartflowerflowerflower
30-ая на вкуснятинуpooh_lolheart😀