+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25232
2
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21079
7
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные куриные бедрышки

Тушеные куриные бедрышки
Тушеные куриные бедрышки
45345 ed4 square100
Тушеные куриные бедрышки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт идет с приготовлением курин.будрышек с креольской приправой,в одном из своих рецептов я давала перечень этой приправы,которую можно сделать самим,повторюсь здесь вновь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Креольская приправа:
2 1/2 стол.паприка
2 стол.л крупная соль
2 стол.л чесночный порошок
1 стол.л черн.перец
1 стол.л луков.порошок
1 стол.л кайен.перец
1 стол.л сухой орегано
1 стол.л сухой тимьян
Чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж.порезан.
Все специи перемешать ,хранить в контейнере,в темном прохладном месте.
________________________________________________________________
6 курин.бедрышек.лишний жир снять,кожицу можно тоже
1 стол.л креольской приправы
1 ч.л соль
1/2 cтак. plus 1 стол.л муки
2 ч.л олив.масло
3 стол.л слив.масло
2 cтак.порезан.тонко репчат.лук
1 стол.порезан.чеснок
6 веточек свеж.тимьяна или 2 веточки свеж.орегано
1/4 ч.л черн.перец
3 cтак.курин.бульон
1/4 cтак.свеж.петрушки,порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курин.бедрышки посыпать креольской приправой,плюс 1/2 ч.л соль.Затем обсыпать 1/2 стак.муки с 2х сторон.Отставить в сторону.
Курин.бедрышки посыпать креольской приправой,плюс 1/2 ч.л соль.Затем обсыпать 1/2 стак.муки с 2х сторон.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Разогреть на сковороде 1 ч.л олив.масла,добавить 2 стол.л слив.масло,когда масло разойдется выложить бедрышки.Жарить с 2х сторон по 2мин.каждая сторона.Затем курин.бедрышки снять со сковороды и отставить в сторону.
Разогреть на сковороде 1 ч.л олив.масла,добавить 2 стол.л слив.масло,когда масло разойдется выложить бедрышки.Жарить с 2х сторон по 2мин.каждая сторона.Затем курин.бедрышки снять со сковороды и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 стол.л слив.масла,как масло разойдется выложить на сковороду лук и чеснок,тимьян или розмарин,1/2 ч.л соль.Добавить курин.бульон и все перемешать.
Добавить 1 стол.л слив.масла,как масло разойдется выложить на сковороду лук и чеснок,тимьян или розмарин,1/2 ч.л соль.Добавить курин.бульон и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить курин.бедрышки,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить до готовности.
Затем выложить курин.бедрышки,закрыть крышкой,убавить огонь и готовить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!!!
Подаем к столу с гарниром! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.08.2012 01:51:41

Приправа - класс! Мне кажется, она любое блюдо сделает вкуснее. Ну и блюдо в целом мне очень импонирует. Представляю какой получился соус...

Апрель
Апрель
21.08.2012 02:22:00
LapSha (Мария),

да насыщенная по вкусу курочка получается,спасибо Машаflower

Мурзик
Мурзик
21.08.2012 00:50:12

какой богатый набор специй)) очень люблю такие ароматные блюда)) конечно, голосую)flower

Апрель
Апрель
21.08.2012 01:29:00
Мурзик,

спасибочкиheartflowerflower

Алёна
Алёна
20.08.2012 23:47:09

Голосуюflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:54:34
Алёна,

👍👍👍

Эллиса
Эллиса
20.08.2012 23:14:57

41-я👌😘heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:18:40
Эллиса,

heartflower👍

Julia Z
Julia Z
20.08.2012 23:08:04

40😋😋😋

Апрель
Апрель
20.08.2012 23:09:48
Julia Z,

👍👍👍

Показать еще комментарии