Пицца на бездрожжевом тесте

Пицца на бездрожжевом тесте

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда нужно приготовить что-то очень быстро, сытно и вкусно. Это как раз тот самый вариант, когда неожиданно на пороге гости. Бездрожжевое тесто делать очень быстро, а вариантов начинки - море! Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1223г
    1358.89% от дневной нормы
  • Жиры276г
    345.00% от дневной нормы
  • Углеводы9380г
    3126.67% от дневной нормы
  • Калории44216кКал
    1842.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить тесто: смешать все ингредиенты и замесить...поставить в холодильник на несколько минут (пока готовим начинку)
    Приготовить тесто: смешать все ингредиенты и замесить...поставить в холодильник на несколько минут (пока готовим начинку)
  • Шаг 1 Тесто раскатать и уложить в форму или на противень
    Тесто раскатать и уложить в форму или на противень
  • Шаг 2 Поверхность смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром (использовать 3/4 части)
    Поверхность смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром (использовать 3/4 части)
  • Шаг 3 Разложить по поверхности порезанный помидор, колбасу и оливки. На каждый ломтик помидора уложить чайной ложкой плавленный сыр
    Разложить по поверхности порезанный помидор, колбасу и оливки. На каждый ломтик помидора уложить чайной ложкой плавленный сыр
  • Шаг 4 Посыпать сверху оставшимся сыром и разложить красиво перец
    Посыпать сверху оставшимся сыром и разложить красиво перец
  • Шаг 5 Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут и пицца готова. Приятного аппетита!
    Поставить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут и пицца готова. Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Любовь~♥Любовь~♥,автор рецепта
Доброго времени суток! Очень рада, что посетили мою страничку. Немного о себе: имею экономическое образование и много лет работала по специальности. Сейчас преподаю в университете и мне это очень нравится. Я безумно люблю готовить, воспринимаю процесс приготовления блюд как творческий процесс и вкладываю всю свою душу и любовь. Однажды попала на этот сайт с каким-то кулинарным вопросом и задержалась здесь надолго, надеюсь, навсегда))) Общность интересов объединяет всех едимдомовцев, что и позволяет чувствовать себя здесь, как дома...Оказалось очень приятным обрести знакомство с такими талантливыми любителями-кулинарами, у которых многому учишься. Еще приятнее узнавать, что твоими собственными рецептами интересуются и готовят по ним))) Это и есть частица счастья...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Тризно

     Тесто ужас! Такое ощущение, что на фото тесто по другому рецепту. Оно разваливается, хотя муки положила поменьше, чем в рецепте. Вот и сделала сюрприз мужу...

    • olesja

       😍🌹

      • olesja

          Как вкусненько, супер!!! 5 баллов💖

        • V

           italiano отдыхает

          • LapSha (Мария)

             Как же мы любим пиццу! Отличный вариант!

            Оставить комментарий