+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле «Малиновая фантазия»

Суфле «Малиновая фантазия»
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прохладный летний десерт! Очень вкусный и нежный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

малина - 400 г
сметана домашняя – 250 г
кефир – 200 г
йогурт с малиной – 400 г
сахар – 1 стакан
желе малиновое – 1 пакетик
ванильный сахар – 10 г
желатин – 25 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Малиновое желе развести горячей водой согласно инструкции, только воды взять 250 мл. Охладить. Желатин залить 60 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне (не кипятить!).
Малиновое желе развести горячей водой согласно инструкции, только воды взять 250 мл. Охладить. Желатин залить 60 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне (не кипятить!).
На весь экран
шаг 2
300 г малины вместе с 0.5 стакана сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
300 г малины вместе с 0.5 стакана сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 3
Сметану соединить с кефиром, добавить 0.5 стакана сахара, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/3 части распущенного желатина.
Сметану соединить с кефиром, добавить 0.5 стакана сахара, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/3 части распущенного желатина.
На весь экран
шаг 4
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
На весь экран
шаг 5
Форму для кексов застелить фольгой или пищевой пленкой, налить немного малинового желе. Поставить в морозилку для застывания. Затем выложить малину и залить оставшимся желе. Снова поставить в морозилку.
Форму для кексов застелить фольгой или пищевой пленкой, налить немного малинового желе. Поставить в морозилку для застывания. Затем выложить малину и залить оставшимся желе. Снова поставить в морозилку.
На весь экран
шаг 6
Затем налить слой белого суфле, остудить в морозилке.
Затем налить слой белого суфле, остудить в морозилке.
На весь экран
шаг 7
Затем слой малинового суфле, остудить. Так повторить несколько раз. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Затем слой малинового суфле, остудить. Так повторить несколько раз. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник застывать минимум на 4 часа.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей перевернуть суфле на блюдо, освободить от фольги. Украсть листиками мяты.
Перед подачей перевернуть суфле на блюдо, освободить от фольги. Украсть листиками мяты.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
21.08.2012 02:21:30

Прекрасный летний десерт!

Людмила
Людмила
21.08.2012 14:40:09
Mariana,

Спасибо!👍😀flower

Мурзик
Мурзик
21.08.2012 01:13:55

Людочка, 34ая на красивейший десерт)) очень и очень))

Людмила
Людмила
21.08.2012 14:39:55
Мурзик,

Спасибо большое!👍heartflower

Алёна
Алёна
20.08.2012 23:48:52

33-я 😀flower

Людмила
Людмила
21.08.2012 14:39:38
Алёна,

👍😀flower

Эллиса
Эллиса
20.08.2012 23:16:48

Красота! 32-я👌😘😘😘heartflower

Людмила
Людмила
21.08.2012 14:39:27
Эллиса,

Спасибо!👍😀😘flower

alyona
alyona
20.08.2012 23:13:09

31-ùheartkakoù nejnuù👌

Людмила
Людмила
21.08.2012 14:39:09
alyona,

👍😀flower

Показать еще комментарии