+ 1000
+ 1000

Суфле «Малиновая фантазия»

Суфле «Малиновая фантазия»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Прохладный летний десерт! Очень вкусный и нежный!
Ингредиенты
малина - 400 г
сметана домашняя – 250 г
кефир – 200 г
йогурт с малиной – 400 г
сахар – 1 стакан
желе малиновое – 1 пакетик
ванильный сахар – 10 г
желатин – 25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Малиновое желе развести горячей водой согласно инструкции, только воды взять 250 мл. Охладить. Желатин залить 60 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне (не кипятить!).
Малиновое желе развести горячей водой согласно инструкции, только воды взять 250 мл. Охладить. Желатин залить 60 мл холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне (не кипятить!).
На весь экран

шаг 2/9

300 г малины вместе с 0.5 стакана сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
300 г малины вместе с 0.5 стакана сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
На весь экран

шаг 3/9

Сметану соединить с кефиром, добавить 0.5 стакана сахара, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/3 части распущенного желатина.
Сметану соединить с кефиром, добавить 0.5 стакана сахара, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/3 части распущенного желатина.
На весь экран

шаг 4/9

Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
На весь экран

шаг 5/9

Форму для кексов застелить фольгой или пищевой пленкой, налить немного малинового желе. Поставить в морозилку для застывания. Затем выложить малину и залить оставшимся желе. Снова поставить в морозилку.
Форму для кексов застелить фольгой или пищевой пленкой, налить немного малинового желе. Поставить в морозилку для застывания. Затем выложить малину и залить оставшимся желе. Снова поставить в морозилку.
На весь экран

шаг 6/9

Затем налить слой белого суфле, остудить в морозилке.
Затем налить слой белого суфле, остудить в морозилке.
На весь экран

шаг 7/9

Затем слой малинового суфле, остудить. Так повторить несколько раз. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Затем слой малинового суфле, остудить. Так повторить несколько раз. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник застывать минимум на 4 часа.
На весь экран

шаг 8/9

Перед подачей перевернуть суфле на блюдо, освободить от фольги. Украсть листиками мяты.
Перед подачей перевернуть суфле на блюдо, освободить от фольги. Украсть листиками мяты.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Mariana
Mariana
8 лет назад

Прекрасный летний десерт!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Mariana,

Спасибо!👍😀flower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Людочка, 34ая на красивейший десерт)) очень и очень))

Людмила
Людмила
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо большое!👍heartflower

Алёна
Алёна
8 лет назад

33-я 😀flower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Алёна,

👍😀flower

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Красота! 32-я👌😘😘😘heartflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Эллиса,

Спасибо!👍😀😘flower

alyona
alyona
8 лет назад

31-ùheartkakoù nejnuù👌

Людмила
Людмила
8 лет назад
alyona,

👍😀flower

Показать еще комментарии