Мясной пирог 273

Мясной пирог 273

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина500.0г

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1295кКал
    53.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор выкладываем начинку на тесто, смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога и выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!!
Оценить417
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иришуля

     приготовила пирог,отлично! всем понравился, съели с аппетитом!

    • Инес

       Мне очень понравилось. Буду готовить.Спасибо огромное

      Оставить комментарий