+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
36966
2
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
47695
7
Реклама

Песочный пирог с творогом и яблоком

Песочный пирог с творогом и яблоком
Песочный пирог с творогом и яблоком
Песочный пирог с творогом и яблоком
Песочный пирог с творогом и яблоком
Песочный пирог с творогом и яблоком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт совершенно простой, тесто можно приготовить заранее, погулять с ребенком, сходить в магазин, а затем устроить своей семье маленький праздник! Пирог получается очень вкусным, некоторым нравится на следующий день, лично у меня он редко до утра доживает!!! Рецепт с сайта "Я беременна!"
Ингредиенты

Для теста:
2ст. муки
0,5 ст. сахара
180г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо

Для начинки:
200г творога
2 яблока
2 ст.л. сахара
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, шепотку соли. Порубить маргарин. Ввести яйцо и замесить не слишком крутое тесто.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, шепотку соли. Порубить маргарин. Ввести яйцо и замесить не слишком крутое тесто.
На весь экран
шаг 2/6
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Убрать в холодильник на 30 минут минимум.
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Убрать в холодильник на 30 минут минимум.
На весь экран
шаг 3/6
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с творогом, сахаром и ванилью.
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с творогом, сахаром и ванилью.
На весь экран
шаг 4/6
Большую часть теста раскатать чуть больше диаметра формы, сверху выложить начинку.
Большую часть теста раскатать чуть больше диаметра формы, сверху выложить начинку.
На весь экран
шаг 5/6
Меньшую часть раскатать по диаметру формы, залепить края, наколоть вилкой.
Меньшую часть раскатать по диаметру формы, залепить края, наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

19-аяheart

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

18ая)) прекрасный пирог))

Annet
Annet
8 лет назад
Алёна
Алёна
8 лет назад

17-я 😀flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

16-аяflower😀

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀15-ая)))👌👌👌

Показать еще комментарии