
Кабачковый хлеб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамесить тесто из всех ингредиентов кроме кабачка, натереть кабачок, добавить к тесту и вымесить с добавлением муки, тесто получится липким, уложить в форму и поставить на подход на 45 мин., выпекать 35 мин. при т. 200.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками















Комментарии
3Хлеб-что надо!!!😎😀
Да,буханочка классная!👌heart А чё й то мы за неё не голосуем?😱
Ух ты какая буханочка!😋heartflower