+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый флан с фисташками

Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
45436 ed4 square100
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю еще один вариант антреме. Очень вкусный и быстрый флан, время нужно только на охлаждение, а на само приготовление уходит максимум 10 минут. Фисташковую пасту делала по рецепту из журнала, но он есть на сайте у нашей Наташеньки Biondina (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk). Совет из журнала: "Для приготовления флана используйте пластиковую форму. Проделайте в ней небольшое отверстие, заклейте его скотчем и заполните форму массой. Когда флан затвердеет, снимите скотч, вставьте в отверстие соломинку для коктейля и подуйте в нее. Флан вынется легко и без проблем." Я половину разлила по порционным керамическим формам, вторую - в силиконовые формочки, перед подачей нужно пройтись ножичком по краю флана и он выскакивает из силиконовой формочки тоже без всяких проблем. Источник: журнал Saveurs.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 листиков желатина (или 2 ст. л.)
500 мл молока
1 стручок ванили (или ванилин)
200 мл сгущенного молока
3 ст. л. сахара (это для сладкоежек, я не ложила, сладости достаточно)
1 ст. л. фисташковой пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 3
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
23.08.2012 06:49:46

34heart

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:20
Алёна
Алёна
23.08.2012 00:02:55

мой 31-й 😀👌👌👌😘

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:30
Алёна,

👍heartflower

Julia Z
Julia Z
22.08.2012 23:55:49

30flower

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:37
Julia Z,

👍flower

Надежда
Надежда
22.08.2012 23:49:46

29-ая,очень нежноheart😀

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:48
Надежда,

👍heartheartheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
22.08.2012 23:29:21

😀27-ая, Мммм))))😘😘😘

Ольчик :)
Ольчик :)
24.08.2012 01:45:57
Elen@Lat,

👍heartheartheart

Показать еще комментарии