+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый флан с фисташками

Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Быстрый флан с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю еще один вариант антреме. Очень вкусный и быстрый флан, время нужно только на охлаждение, а на само приготовление уходит максимум 10 минут. Фисташковую пасту делала по рецепту из журнала, но он есть на сайте у нашей Наташеньки Biondina (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk). Совет из журнала: "Для приготовления флана используйте пластиковую форму. Проделайте в ней небольшое отверстие, заклейте его скотчем и заполните форму массой. Когда флан затвердеет, снимите скотч, вставьте в отверстие соломинку для коктейля и подуйте в нее. Флан вынется легко и без проблем." Я половину разлила по порционным керамическим формам, вторую - в силиконовые формочки, перед подачей нужно пройтись ножичком по краю флана и он выскакивает из силиконовой формочки тоже без всяких проблем. Источник: журнал Saveurs.
Ингредиенты

6 листиков желатина (или 2 ст. л.)
500 мл молока
1 стручок ванили (или ванилин)
200 мл сгущенного молока
3 ст. л. сахара (это для сладкоежек, я не ложила, сладости достаточно)
1 ст. л. фисташковой пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/3
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 3/3
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
7 лет назад

34heart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Алёна
Алёна
7 лет назад

мой 31-й 😀👌👌👌😘

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Алёна,

👍heartflower

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

30flower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Julia Z,

👍flower

Надежда
Надежда
7 лет назад

29-ая,очень нежноheart😀

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Надежда,

👍heartheartheartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀27-ая, Мммм))))😘😘😘

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Elen@Lat,

👍heartheartheart

Показать еще комментарии