+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
48595
1
Реклама

По мотивам мексиканского фахитос

По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я совершенно не претендую называть свое блюдо - фахитос. Но уж очень люблю латиноамериканскую кухню и мне безумно захотелось что-то такое похожее сотворить. В идеале это готовится на гриле или жаровне, что весьма затруднительно в домашних условиях. Я готовила на сковороде. У меня рецепт на 1 кг говядины, я конечно же уменьшала порцию по своему усмотрению.
Ингредиенты
1 кг говядины (у меня гр 300-400 г),
1 шт. красного болгарского перца (я тоже взяла 1 шт.),
3 ст. л. яблочного уксуса (у меня лимонный уксус),
1 ч л. меда,
1 ст. л. масла растительного,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. соуса чили,
1 ст. л. кумина (у меня было кари с кумином, я взяла 0,5 ч. ложки)
1 ч. л. красного молотого перца (уменьшить по своему усмотрению),
1 крупная луковица,
специи для такос.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
На весь экран
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
На весь экран
лук
лук
На весь экран
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
На весь экран
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
На весь экран
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 92
Отправить
Mariana
Mariana
8 лет назад

Латиноамериканская шаурма😀, голосую!

Лана
Лана
8 лет назад
Mariana,

pooh_lol Спасибо, Мариша, за шаурму...pooh_lol👍👍😘😘

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

51-я😀

Лана
Лана
8 лет назад
Sенечка,

Моя дорогая, спасибо!😱😘😘😘

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

я 50-я 😀

Лана
Лана
8 лет назад
Olga VG,

О, какое красивое число...Оленька, благодарю!👍👍flower

Olga VG
Olga VG
8 лет назад
Лана,

и вправду красивое!!!) не за что, Ланочка, спасибо тебе!!!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

48-й за аппетитное блюдо!flower

Лана
Лана
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!👍👍heart

Надежда
Надежда
8 лет назад

45-аяflowerheart😀

Лана
Лана
8 лет назад
Надежда,

👍👍👍heart

Показать еще комментарии