
Лечо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное225.0г
- уксус200.0г
- сахар200.0г
- чеснок10.0стакан
- морковь1.0кг
- лук репчатый1.0кг
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры228г285.00% от дневной нормы
- Углеводы462г154.00% от дневной нормы
- Калории3982кКал165.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПомидоры перекрутить и вскипятить томат, добавляем соль, сахар, растительное масло, порезанный на 4 части болгарский перец (можно и тоньше, но я люблю когда перец крупно нарезан). Морковь трём на крупной тёрке и добавляем. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нашим овощам. За 10 минут до окончания варки добавить зелень, чеснок прокрученный через мясорубку, измельченный горький перец и уксус. Варим всё 50 минут и закатываем. Укутываем и даём остыть.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
18😀23-ая!!!😘😘😘
21flower
Ну хозяюшка..,все умеет делать 😯 я с консервами вообще не вожусь 😱 конечно голос flower😘heart😘flower
Вкусно!👌Голосую 19-ая😀heartflower
Какая Вы умничка! Лечо Класс! Срочно на выходных приготовлю.😋