Лечо

Лечо

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы462г
    154.00% от дневной нормы
  • Калории3982кКал
    165.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Помидоры перекрутить и вскипятить томат, добавляем соль, сахар, растительное масло, порезанный на 4 части болгарский перец (можно и тоньше, но я люблю когда перец крупно нарезан). Морковь трём на крупной тёрке и добавляем. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нашим овощам. За 10 минут до окончания варки добавить зелень, чеснок прокрученный через мясорубку, измельченный горький перец и уксус. Варим всё 50 минут и закатываем. Укутываем и даём остыть.
Оценить530
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀23-ая!!!😘😘😘

    • Виктория Головашевич

       21flower

      • Марго

         Ну хозяюшка..,все умеет делать 😯 я с консервами вообще не вожусь 😱 конечно голос flower😘heart😘flower

        • Cheer Nika

           Вкусно!👌Голосую 19-ая😀heartflower

          • S

             Какая Вы умничка! Лечо Класс! Срочно на выходных приготовлю.😋

            Оставить комментарий