Реклама

Наталинья
Нам понадобится:
Мясо - 300 г,
лук- 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
перец болгарский -1-2 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
свежий помидор -1 шт.,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
соль,сахар, специи по вкусу.
Конечно же - сухой нут, 1,5 стакана.
очень люблю нут!а скажите зачем замачивать с содой и солью?
Чтобы он быстрее сварился и чтобы уменьшить его "музыкальные" свойства.
Светлана, спасибо за хороший и сытный рецепт😌
На здоровье!😌😍
Ланочка, очень вкусное и сытное блюдо)) нут люблю) голосую))
Спасибо, Оленька!😘😘
обожаю все, что связано с нутом!heart
Юленька, благодарю!👍👍heart
Очень вкусно 😀, 38flower
Танюша, спасибо, что заглянула!👍heartflower
😀heartflower