+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горох нут с мясом и овощами

Горох нут с мясом и овощами
Горох нут с мясом и овощами
Горох нут с мясом и овощами
45483 ed4 square100
Горох нут с мясом и овощами
Горох нут с мясом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытное и вкусное блюдо, полноценный обед.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нам понадобится:
Мясо - 300 г,
лук- 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
перец болгарский -1-2 шт.,
томатная паста - 1 ст. ложка,
свежий помидор -1 шт.,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
соль,сахар, специи по вкусу.
Конечно же - сухой нут, 1,5 стакана.

Вам также пригодится
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Нож для лимонной кожуры PRESTO CARVING, Tescoma 422030
600 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
520 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Сковорода для блинов 22 см (серия Flamenco)
749 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода-гриль 28 см (Granite) VS-4022
1650 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231507 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут замочить в воде с солью и содой на ночь. Утром хорошо промыть и отварить. Варится минут 30.
На весь экран
шаг 2
В антипригарной кастрюле поджарить мясо, добавить лук, морковь,болгарский перец. Посолить и приправить специями. Обжаривать 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем налить 2 ст. воды и дать потомиться минут 30.
На весь экран
шаг 4
Развести 1 ст. ложку томатной пасты с водой, солью и сахаром (немного). Вылить в поджарку. Тушить еще 5-10 минут. Мелко порезать 2 зубчика чеснока и соединить вместе с горохом и подливой. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 77
Ed4 square50
Отправить
Галина Дунаевская
Галина Дунаевская
05.09.2016 21:20:26

очень люблю нут!а скажите зачем замачивать с содой и солью?

Лана
Лана
22.10.2016 23:01:39
Галина Дунаевская,

Чтобы он быстрее сварился и чтобы уменьшить его "музыкальные" свойства.

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 15:20:41

Светлана, спасибо за хороший и сытный рецепт😌

Лана
Лана
14.01.2016 16:40:25
Sенечка,

На здоровье!😌😍

Мурзик
Мурзик
25.08.2012 01:32:43

Ланочка, очень вкусное и сытное блюдо)) нут люблю) голосую))

Лана
Лана
25.08.2012 08:50:41
Мурзик,

Спасибо, Оленька!😘😘

ЮсяЮся
ЮсяЮся
24.08.2012 23:50:01

обожаю все, что связано с нутом!heart

Лана
Лана
25.08.2012 08:50:59
ЮсяЮся,

Юленька, благодарю!👍👍heart

☼Таня☺
☼Таня☺
24.08.2012 23:02:15

Очень вкусно 😀, 38flower

Лана
Лана
24.08.2012 23:03:33
☼Таня☺,

Танюша, спасибо, что заглянула!👍heartflower

☼Таня☺
☼Таня☺
24.08.2012 23:21:47
Лана,

😀heartflower

Показать еще комментарии