+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
28951
2
Реклама

Баклажаны фаршированные+бонус

Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Баклажаны фаршированные+бонус
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
6 маленьких баклажанов
2 помидора
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
10 шт. оливок без косточек
1 куриная грудка
1 пучок кинзы
30 г поджареного миндаля
0,5 ч.л. карри
0,5 ч.л. хмели-сунели
соль, черный свежемолотый перец по вкусу
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Нарезать мелко куриное филе, лук, помидор, чеснок, зелень. Миндаль смолоть.
На весь экран
Баклажаны смыть под водой, подсушить. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Мякоть выбрать чайной ложкой и мелко нарезать.
Баклажаны смыть под водой, подсушить. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на оливковом масле. Мякоть выбрать чайной ложкой и мелко нарезать.
На весь экран
Обжарить на масле мясо, лук, помидор, мякоть баклажан, оливки, со всеми специями и зеленью.
Обжарить на масле мясо, лук, помидор, мякоть баклажан, оливки, со всеми специями и зеленью.
На весь экран
На противень выложить баклажаны, начинить их начинкой, присыпать миндалем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовки 20 минут.
На противень выложить баклажаны, начинить их начинкой, присыпать миндалем. Запекать в разогретой до 180 градусов духовки 20 минут.
На весь экран
А теперь обещенный бонус :) У меня осталось немного начинки, я её завернула в лаваши и поджарила до румянной корочки. Без лавашиков уже никуда)))) Всем приятного аппетита!!!!!!
А теперь обещенный бонус :) У меня осталось немного начинки, я её завернула в лаваши и поджарила до румянной корочки. Без лавашиков уже никуда)))) Всем приятного аппетита!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

приготовила,очень вкусно спасибки за рецептик😘😘😘😘

Алёна
Алёна
9 лет назад
Виктория,

На здоровье солнце😘 Рада, что вам понравилосьheartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Отлично!😀 Красиво и вкусно! 31-я😘

Алёна
Алёна
9 лет назад
Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Аленочка, какая у тебя тут вкуснота)) утащила к себе и голос оставила)

Алёна
Алёна
9 лет назад
Мурзик,

👍👍👍heartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

29-я!!! Вкусноооо!!!flower

Алёна
Алёна
9 лет назад
Ольчик :),

Спасибки)))))

Sенечка
Sенечка
9 лет назад

Притопала 28-я😀

Алёна
Алёна
9 лет назад
Sенечка,

Спасибо милая😘

Показать еще комментарии