+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, бедрышки с соусом из базилика

Куриные грудки, бедрышки с соусом из базилика
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятный и ароматный получается соус из базилика. Попробуйте - и вы не пожалеете. Рецепт от известной итальянской кулинарной ведущей Giada De Laurentiis.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2/3 cтак. оливкового масла экстра вирджин
3 ст. л. свежего лимон. сока, plus 1/4 cтак.
1 1/2 ч. л. семян укропа /специя/, измельчить
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. перца
3 куриные грудки
3 куриных бедрышка
1 cтак. свеж. базилика, листья
1 большая долька чеснока
1 ч. л. свеж. лимон. цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать 1/3 стак. оливкового масла, 3 ст. л. лимон. сока, семена укропа, 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч. л. черного перца.
Смешать 1/3 стак. оливкового масла, 3 ст. л. лимон. сока, семена укропа, 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч. л. черного перца.
На весь экран
шаг 2
Добавить в маринад курин. бедрышки и грудки /я использовала только бедрышки и свое кол-во/, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь, в течение времени желательно переворачивать.
Добавить в маринад курин. бедрышки и грудки /я использовала только бедрышки и свое кол-во/, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь, в течение времени желательно переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Подготовим соус: В блендаре базилик /листья/, дольку чеснока, цедру лимона плюс 1/4 стак. лимон. сока, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца измельчить до мягкого состояния. Добавить 1/3 стак. олив. масло. Перемешать все хорошенько, посолить и поперчить, если вам больше нравится.
Подготовим соус: В блендаре базилик /листья/, дольку чеснока, цедру лимона плюс 1/4 стак. лимон. сока, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца измельчить до мягкого состояния. Добавить 1/3 стак. олив. масло. Перемешать все хорошенько, посолить и поперчить, если вам больше нравится.
На весь экран
шаг 4
Подготовим гриль, разогреем. Выложим наши кусочки из маринада. Приготовим.
Подготовим гриль, разогреем. Выложим наши кусочки из маринада. Приготовим.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу, выложив поверх курин. грудок и бедрышек соус из базилика.
Подаем к столу, выложив поверх курин. грудок и бедрышек соус из базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.08.2012 01:12:00

55ая)) Алечка, у тебя как всегда вкуснота))

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:18:28
Мурзик,

спасибо👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 00:53:19

54!!! Как всегда вкусное мяско!!! Семья наверное избалована твоими вкусностями, одно блюдо два дня подряд и есть не станут!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:18:18
Ольчик :),

смотря какоеpooh_lol,стейки Т-Bone так муж рад наверно есть каждый деньpooh_lol👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
28.08.2012 01:29:18
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Губа - не дура!😘heartflower

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:34:13
Ольчик :),

ну,дык к чему привыкpooh_lol

NataliePere
NataliePere
28.08.2012 00:27:34

O-o!!!Bazilik nu menya v lyubimchikah.Zapah.M-m-m.
heart

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:17:05
NataliePere,

ага,травка прелестьheart👍👍

Людмила
Людмила
27.08.2012 23:54:16

50-я!!! 😀Соус - супер, обожаю базилик! heart Очень вкусно!👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
28.08.2012 01:16:50
Людмила,

спасибо👍оч. ароматно получается,у меня он еще лимонный😀

Марго
Марго
27.08.2012 22:47:56

Как ароматно! pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Апрель
Апрель
27.08.2012 22:53:29
Марго,

спасибоflower

Показать еще комментарии