Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кордон-блю с грибами

Кордон-блю с грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
5 ст. л.
2 шт.
5 ст. л.
4 шт.
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Для начинки грибы отварите в подсоленой воде минут 10 и измельчить в мясорубке. 2. Лук и зелень петрушки мелко измельчить. 3. Обжарить лук, петрушку и грибы на 2 ст.ложках растительного масла, добавьте кетчуп, посолите, поперчите. Дайте остыть и добавьте 1 ст.ложку муки. 4. Каждое филе надрежьте и разложите на столе срезом вверх. Положите ветчину, грибы, сложите филе вдвое и сколите зубочисткой. 5. Обваляйте полученные филе в муке, яйце и запанируйте в сухарях. 6. Обжарьте на растительном масле, закройте крышкой и тушите до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить