+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пудинг для пароварки

Творожный пудинг для пароварки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот сырник с удовольствием лопает вся моя семья. Вкусно, полезно и очень просто! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для пудинга:
500 г творога
250 г сахара
5 яиц
50 г сливочного масла
50 г сметаны
25 г крахмала
Для глазури:
35 г молока
75 г сахара
50 сливочного масла
50 г какао
сливочное масло и панировочные сухари для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
Все ингредиенты тщательно смешиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы. По желания в массу можно добавить изюм, цукаты или сухофрукты.
На весь экран
Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.
Готовим форму пароварки. У моей пароварки есть ёмкость для варки круп. Её я смазываю сливочным масло и посыпаю панировочными сухарями. Если нет формы для круп, то можно выстелить дно отсека пароварки фольгой. Выливаем творожную массу в форму. И пароварим один час.
На весь экран
Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.
Остывший сырник переворачиваем из формы на блюдо.
На весь экран
Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.
Готовим глазурь. Для этого молоко доводим до кипения с сахаром, сливочным маслом и какао. Глазури даем полностью остыть и поливаем сырник.
На весь экран
Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!
Ждем еще 30 минут пока глазурь застынет и.... Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Оля
Оля
8 лет назад

Муж творог не ест, а этот пудинг ему понравился. Просит ещё 😀

Елена
Елена
8 лет назад
Оля,

на здоровье! Рада, что Вам понравилось!

Марина
Марина
8 лет назад

Спасибо болбшое за рецепт! С него началось мое осваивание пароварки. Сырник получился необыкновенный!!!! Но что-то у меня не заладилось с глазурью...Скажите, Елена, в рецепте все верно? А то в таком количестве молока какао не то что закипать не захотело, я его даже толком растворить не смогла... Заранее спасибо 👍

Елена
Елена
8 лет назад
Марина,

У меня такое впечатление, что я Вам ответ уже писала, но тут его нет...😯 Дежавю, однако...
Так вот.... Большое пожалуйста. А с глазурью поступаем там, сначала прогреваем на медленном огне сахар, молоко и масло до полного растворения сахара, а потом понемногу вводим какао. Думаю, что у Вас всё получится, Удачи!

Марина
Марина
8 лет назад
Елена,

Я конечно же все делала по-другому . Мне поэтому пришлось в несколько раз увеличить количество молоко. Но все равно было ну очень нежно и вкусно! 👍

Елена
Елена
8 лет назад
Марина,

и это самое главное!

Сказка))
Сказка))
8 лет назад

Сибки:)))очень ням-ням)))👌
Вот так мы мамочки и хитрим 😀 что только не придумаем чтобы детки творог ели)))От мну 5 балов)))👍

Елена
Елена
8 лет назад
Сказка)),

На здоровье! Спасибо за оценку 👍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

16-й голос!👌

Елена
Елена
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!!! 😘😘😘👍👍👍

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

отличный рецепт))) +1))

Елена
Елена
8 лет назад
Мурзик,

heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflower👍👍👍👍

Показать еще комментарии