+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
71635
4
Реклама

Наливной пирог с сердцем и капустой

Наливной пирог с сердцем и капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Абсолютно незатейливый и очень простой пирог, по типу "соленой шарлотки":) Приготовление не займет много времени, начинка любая на ваш вкус. Угощайтесь!
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 2 стакана
Майонез - 150 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Начинка:
Куриные сердечки - 700 г
Капуста - 1/4 среднего вилка
Лук репчатый - 1 большая луковица
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
На весь экран
Начинку охладить...
Начинку охладить...
На весь экран
Яйца взбить, добавить кефир, майонез, соль, соду и муку. Все взбить до однородной массы (тесто густая сметана)...
На весь экран
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
На весь экран
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На весь экран
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
На весь экран
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
иришк@
иришк@
8 лет назад

Пирог получился обалденно вкусным!!!СПАСИБО ЗА ПОТРЯСНЫЙ РЕЦЕТflowerflowerflower.моя5555

Оксана
Оксана
8 лет назад
иришк@,

Иришка, спасибо, что отписались. Очень рада, что рецепт пригодился и понравился:)

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Ксюша, я к тебе 27-я😀

Оксана
Оксана
8 лет назад
Sенечка,

Огромное спасибо, Оксанка!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

26!!!heartheartheart

Оксана
Оксана
8 лет назад
Ольчик :),

Ольчик, спасибочки!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀21-ая)))👌😘

Оксана
Оксана
8 лет назад
Elen@Lat,

Елена, спасибо!flower

Катюша
Катюша
8 лет назад

20-ая!!!flowerflowerflower

Оксана
Оксана
8 лет назад
Катюша ,

Большое спасибо!flower

Показать еще комментарии