+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Наливной пирог с сердцем и капустой

Наливной пирог с сердцем и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Абсолютно незатейливый и очень простой пирог, по типу "соленой шарлотки":) Приготовление не займет много времени, начинка любая на ваш вкус. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Кефир - 2 стакана
Майонез - 150 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1,5 ч.л.
Начинка:
Куриные сердечки - 700 г
Капуста - 1/4 среднего вилка
Лук репчатый - 1 большая луковица
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
Куриные сердечки отварить до готовности и изельчить в блендере или пропустить через мясорубку...
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
Лук обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
шаг 3
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
Капусту нашинковать и тоже обжарить на растительном масле до золотистости...
На весь экран
шаг 4
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
Смешать все составляющие начинки, посолить, поперчить по вкусу...
На весь экран
шаг 5
Начинку охладить...
Начинку охладить...
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить, добавить кефир, майонез, соль, соду и муку. Все взбить до однородной массы (тесто густая сметана)...
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
Разъемную форму смазать растительным маслом. 1/2 часть теста выложить в форму, наверх равномерно выложить начинку...
На весь экран
шаг 8
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На начинку выложить оставшееся тесто, аккуратно разровнять...
На весь экран
шаг 9
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов, 1 час...
На весь экран
шаг 10
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Пирог можно подавать и теплым и холодным. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
иришк@
иришк@
02.09.2012 17:30:04

Пирог получился обалденно вкусным!!!СПАСИБО ЗА ПОТРЯСНЫЙ РЕЦЕТflowerflowerflower.моя5555

Оксана
Оксана
10.09.2012 13:04:40
иришк@,

Иришка, спасибо, что отписались. Очень рада, что рецепт пригодился и понравился:)

Sенечка
Sенечка
01.09.2012 01:32:43

Ксюша, я к тебе 27-я😀

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:42:36
Sенечка,

Огромное спасибо, Оксанка!

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 23:30:01

26!!!heartheartheart

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:51
Ольчик :),

Ольчик, спасибочки!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
31.08.2012 18:58:05

😀21-ая)))👌😘

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:26
Elen@Lat,

Елена, спасибо!flower

Катюша
Катюша
31.08.2012 18:50:33

20-ая!!!flowerflowerflower

Оксана
Оксана
01.09.2012 07:41:06
Катюша ,

Большое спасибо!flower

Показать еще комментарии