Пряные оладушки из кабачков

Пряные оладушки из кабачков

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории94кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Натереть кабачок на крупной терке. Морковку натереть на более мелкой. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
  • Шаг 1
    Добавить специи, зелень, яйцо, манку и соль. Выделившийся сок слить.
  • Шаг 2
    Формируем оладушки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Все оладушки выкладываем в сковородку и ставим в разогретую духовку, чтобы они дошли.
    Все оладушки выкладываем в сковородку и ставим в разогретую духовку, чтобы они дошли.
  • Шаг 4
    Подаем со сметанкой!) Приятного аппетита!!!)))
Оценить520
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Люблю готовить, кормить, т. к. себя стараюсь держать в руках))), люблю делать подарки, и, интересуюсь психологией!)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     14-аяflowerheart😀

    • Т

       11-й за оладушки!👌

      • Апрель

         10яflower

        • Стелла

           За оладушки 7-я!flower

          • Натали М

             Я всегда готовила сладкие , теперь попробую пряные!5-ая!!!flower

            Оставить комментарий