Рецепт этого блюда был взят из интернета, у прекрасной кулинарки, хозяюшки и просто хорошой женщины, по имени Инна. Как и многие, я немного подкорректировала блюдо под вкусы моей семьи. Муж до сих пор незнает, что в состав этого блюда входит тыква))))) Он её не ест ни в каком виде, а тут наворачивает за обе щёки)))) Я очень люблю сочитать крупы с овощами. Тем более тыква помогает усвоению тяжелой пищи и наполняет блюдо своим ароматом, а чечевица даёт изысканный вкус и сплошную пользу для нашего организма.
Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами. Баклажаны также нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь). Морковь нарезать кольчками.
Слегка обжарить тыкву с луком и морковью на разогретом в кастрюле растит. масле, добавить чечевицу и залить водой, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить минут на 10-12
Затем добавить баклажаны, помидоры нарезанные кубиками, чеснок и все спецции. Готовить ещё около 10 минут периодически помешивая. В конце тушения добавить зелень.
Очень интересный рецепт! Спасибо! Хотела поставить 5, но не получилось не знаю почему. Извините!flower
Людмила, спасибо вам большое за внимание к рецепту😀 А с оценками, это частая проблема, печально, но думаю всё наладится😀flower
Спасибо Вам за ответ! 😘
27) Коварная женщина)))) Мужа обвела вокруг пальца))pooh_lol heartheartheartflowerflowerflower
Это не считается)))))))) я же для его здоровья стараюсь😱pooh_lol спасибки за голос😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheart😘😘😘
Аленочка, отличное овощное блюда)) очень люблю такие)) +1))
Спасибо мой котикpooh_lol😘
😀25-ая)))😘
👍 большое, большоеheartflower
24-ая👌heart😀
Спасибо большое😘flower