+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)

Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
45736 ed4 square100
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Берлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 500 г
Дрожжи свежие - 25 г (сухие 2 ч.л.)
Молоко - 270 мл
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 60 г
Слив. масло - 45 г (растопить)
Коньяк или Бренди - 1 ст.л.
Ван. сахар - 2 пакетика (по 8 г)
Соль щепотку
Конфитюр или мед

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.
Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.
На весь экран
шаг 2
Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение часа.
Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение часа.
На весь экран
шаг 3
В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться. При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности . Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или - как у меня - медом. Обсыпать пудрой. Приятного чаепития!
В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться. При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности . Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или - как у меня - медом. Обсыпать пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
Cartoonyummy
Cartoonyummy
23.01.2014 20:35:52

Пончики получились неплохими, но пресными, спас заварной крем и тонна сахарной пудры. Муки ушло на 30-40 грамм больше, чем в рецепте. У Вас они тоже несладкие?

Kattarina
Kattarina
25.02.2013 20:18:57

Здравствуйте. А вот у меня пончики не получились😱 Вокруг начинки (это был клубничный конфитюр) тесто осталось сырым.

Татьяна
Татьяна
08.03.2013 17:37:39
Kattarina,

У всех получаются , их просто надо жарить на среднем огне , я часто готовлю и никогда сырыми не получаются

Элина
Элина
31.08.2012 00:51:06

Голосую за такую красоту и вкусноту!👌😀flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
31.08.2012 00:35:59

Ох, ну ничего себе какая красота!!!! Забрала!!!!! 67!!!flowerflowerflower

Елена
Елена
31.08.2012 00:33:15

пончики чудо! Голосую!

Показать еще комментарии