
Пикантный творог с кинзой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кажется, это блюдо кавказской кухни. Мне оно по душе своей простотой и вкусом. Если вы любите зелень и чеснок - то это для вас. Полученную пасту можно не только использовать в качестве бутербродной "намазки", но и в качестве заправки для салата, а также как соус для мяса. Приятных вам эмоций!
Пищевая ценность
- Белки608г675.56% от дневной нормы
- Жиры365г456.25% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории6146кКал256.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
чеснок очистить, через чеснокодавку измельчить - Шаг 1
в блендере измельчить творог и кинзу - Шаг 2
добавить соль, сметану. перец. чеснок и все хорошенько перемешать - Шаг 3
а теперь берем кусочек черного хлеба. или белого ( как вы любите), намазываем пасту и скорее кусать ))). такой бутерброд можно подать к борщу, щам, в общем, на ваш вкус. я люблю сверху помидорчик или огурчик положить. приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
1011-я!!!
10-аяflower😀
С 9-м вернулась...pooh_lol
8яflowerflowerflower
Просто и вкусно, голосуюflower