+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе по-мексикански

Куриное филе по-мексикански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я редко когда в таком восторге от еды, но это именно тот случай...это просто МЕГА вкусно! Секрет этого блюда и его особенность в наборе приправ, которые думаю найдутся на каждой кухне! Абсолютно обычное куриное мясо раскрывается с новой, ранее не знакомой стороны! Кроме того, блюдо безумно красивое и яркое! Его и гостям не стыдно подать на большом и ярком блюде! Я однозначно навсегда забираю себе этот рецепт и буду готовить постоянно! Еще у него большой плюс - это быстрота приготовления! все закинул, закрыл и готово)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр куриного филе (но можно и еще больше)
2 головки репчатого лука
2 перца болгарских (лучше разных цветов)
2 морковки
2 томата
1 банка консервированной красной фасоли - 350 гр
1 банка консервированной кукурузы - 350 гр

Специи:
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложки сухого чеснока
Томат молотый - 1/2 ч ложки
Паприка сладкая 1/2 ч ложки
Перец чили молотый - 1/4 ч ложки
Масло растительное и соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
179681 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле разогреть масло, слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.
В большой кастрюле разогреть масло, слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные
Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные
На весь экран
шаг 4
Следом идут фасоль и кукуруза - с них ОБЯЗАТЕЛЬНО слить воду! Добавляем все специи из списка. Солим повкусу! Тушим еще примерно 5 минут, чтобы аромат приправ раскрылся.
Следом идут фасоль и кукуруза - с них ОБЯЗАТЕЛЬНО слить воду! Добавляем все специи из списка. Солим повкусу! Тушим еще примерно 5 минут, чтобы аромат приправ раскрылся.
На весь экран
шаг 5
ну и закидываем мелко нарезанное филе...все перемешиваем и закрываем крышкой!
ну и закидываем мелко нарезанное филе...все перемешиваем и закрываем крышкой!
На весь экран
шаг 6
Тушим наше рагу на среднем огне примерно 30-40 минут. Запахи будут ТАКИЕ, что от них просто можно сойти с ума!
Тушим наше рагу на среднем огне примерно 30-40 минут. Запахи будут ТАКИЕ, что от них просто можно сойти с ума!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Кэри
Кэри
09.04.2013 01:08:25

Лизи я и сюда с отчётом,ну это просто MAMA MIA!!!Бесподобное блюдо,мы с мужем прям влюбились в него😍😍😍Готовила его два раза,очень и очень вкусно!Спасибо тебе!😘😘😘💖💐

Liza Oliver
Liza Oliver
09.04.2013 03:58:34
Кэри,

ааааа....даааа...😃😃😃оно вообще просто очень вкусное и запахи и вообще все! Я так рада, что ты теперь в нашем клубе любителей этого мяса! Спасибо дорогая моя 😘😘😘

Н@дежд@
Н@дежд@
27.12.2012 22:52:50

Спасибо за вкусный рецепт! Забираю в КК.👌 60-ая😀

Liza Oliver
Liza Oliver
28.12.2012 02:37:59
Н@дежд@,

Угощайтесь на здоровье)heart

Vika
Vika
04.09.2012 12:25:46

Лиза, спасибо за рецепт! очень вкусно, быстро и легко! и корица придает очень интересный вкус блюду) 👍

Liza Oliver
Liza Oliver
04.09.2012 14:58:18
Vika,

Безумно рада что угодила)) офигенная еда))flowerflower

Sенечка
Sенечка
01.09.2012 01:39:37

Лиза, как все аппетитно😋 51-яflower

Мурзик
Мурзик
31.08.2012 23:52:33

48ая))) Лизонька, отличное блюдо))

Показать еще комментарии