+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца домашняя

Ed4 wide
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст. муки
2 ст. л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1/3 п. сухих быстрорастворимых дрожжей
1 яйцо
1 ст. кефира/молока
майонез, кетчуп/томатная паста,
4-5 крупных луковицы
500 - 800 г копченой колбасы
500 г грибов шампиньонов
0,5 кг сыра
приправа для пиццы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для замешивания теста берем глубокую посуду (я пользуюсь кастрюлей :) ). В посуду выливаем молоко/кефир (если ограничены во времени, нужно немного подогреть), добавляем яйцо и хорошо размешиваем, затем добавляем сахар, щепотку соли, растительное масло, дрожжи (последовательность не важна). Последним ингредиентом добавляю муку и замешиваю некрутое тесто - главное, чтобы от рук отлипало. Тесто оставляем подходить на 1 час. Пока тесто подходит готовим начнку: лук нарезаем полукольцами (форма не важна, если удобно можно нарезать кубиками), кубиками колбасу, грибы. Обжариваем в последовательности: лук, затем добавляем колбасу и за 10-20 минут до готовности грибы - крышкой не прикрываем так как важно что бы выпарилась вся жидкость которую отдадут грибы. Через час когда тесто подошло раскатываем его на противени тонким слоем, предварительно смазав противень растительным маслом. тесто смазываем кетчупом/томатной пастой, посыпаем приправой для пицы и накрываем все нашей начинкой. Начинку сверху смазываем тонким слоем майонеза и тертым на крупную терку сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить