+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-вьетнамски

Говядина по-вьетнамски
Говядина по-вьетнамски
45762 ed4 square100
Говядина по-вьетнамски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из журнала "Приготовь".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1617
кКалл
68%
Белки80 г
Жиры71 г
Углеводы170 г
% от дневной нормы
20 %
14 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
200 г
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
270 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода 26 см (Day-to-Day)
890 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сковорода 26 см (серия Navy)
1090 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
На весь экран
шаг 2
Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
На весь экран
шаг 3
Лапшу залить кипятком и дать постоять 4 минуты.
На весь экран
шаг 4
В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - лапшу и овощи. Влить соевый соус и жарить 2 минуты. Подавать лапшу к столу горячей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
06.11.2012 14:58:12

Лана👌

Лана
Лана
06.11.2012 19:57:38
Оксана Ч.,

👍👍flower

ЗаринА
ЗаринА
02.09.2012 07:56:45

Светочка😘👍👍👍 52heartheartheart

Лана
Лана
02.09.2012 09:15:17
ЗаринА,

Зариночка - благодарю!👍😘😘

Natali
Natali
02.09.2012 02:07:45

51-я😘😘😘

Лана
Лана
02.09.2012 09:14:57
Natali,

Наталочка- спасибо!👍😘😘heart

Sенечка
Sенечка
02.09.2012 00:29:48

Вернулась с 50-м голосом😀

Лана
Лана
02.09.2012 09:14:42
Sенечка,

Оксанчик, спасибо тебе, что вернулась...👍heartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
01.09.2012 23:39:26

😀48-ая, у тебя не может быть не вкусно)))))heart

Лана
Лана
02.09.2012 09:14:15
Elen@Lat,

Ленчик - 😘😘👍👍heartheart

Показать еще комментарии