Блюдо относится к советской кулинарной классике. Может быть, помните эти тефтельки из школьной столовой? Не знаю, как вам, но мне они очень нравились. ))))) А в домашнем исполнении они намного вкуснее! Рецепт взяла из кулинарного журнала.
Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, двумя ложками воды. Залить "ежики", накрыть фольгой и запекать в духовку при 180 С 35-40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять. Приятного аппетита!
Ну вот только сегодня добралась до долгожданных ежиков... 😀 Не так красиво как у вас... но тем не менее вкусно...flower
Я рада, что вам понравилось!😀
51!!!)))flowerflowerflower
👍heart
50-я! Фотка "смачная"...👌👍flower
flowerflowerflower👍
49!!! Вкусноheartheartheart
heartheartheart👍
классика!голосуюflowerflowerflower
👍flower