+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина с вялеными помидорами

Тушеная говядина с вялеными помидорами
Тушеная говядина с вялеными помидорами
45802 ed4 square100
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается невероятно вкусно в сочетании говядины и вяленых помидоров. Вы можете использовать помидоры вяленые домашнего приготовления, я использую готовые.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. олив. масла
1 кг говядины кубиками или полосками
2 луковицы, порезать
1 ст.л. мука
1 3/4 стак.вода
1 стак. сух. крас. вина
1 стак. говяж. бульона
1 стак. вяленых помидоров, порезанных полосками, без масла /sun-dried tomatoes/
1 ст.л. корич.сахара
1 ст.л. вуштер. соуса
1 1/2 ч.л. свеж. розмарина, порезать
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
лавровый лист
1/4 стак.свеж. петрушки, порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть олив.масло в жаровне или на сковороде с толстыми стенками.Добавить говядину,готовить 4 мин. примерно. Затем лук, готовить 7 мин. или пока лук не станет золотисто-мягким. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить муку и готовить еще 2 мин.
Разогреть олив.масло в жаровне или на сковороде с толстыми стенками.Добавить говядину,готовить 4 мин. примерно. Затем лук, готовить 7 мин. или пока лук не станет золотисто-мягким. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить муку и готовить еще 2 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем воду и следущие 9 ингридиентов. Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 1 час примерно. Снимаем крышку и готовим еще на медленном огне 30 мин.
Затем добавляем воду и следущие 9 ингридиентов. Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 1 час примерно. Снимаем крышку и готовим еще на медленном огне 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Достаем лаврушку, выкладываем мясо по тарелкам с гарниром и петрушку свежую по желанию.
Достаем лаврушку, выкладываем мясо по тарелкам с гарниром и петрушку свежую по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
21.05.2013 16:55:17

Алюшка мы только что отобедали вот таким мяском!!! Очень очень вкусно!!! Все так гармонично по вкусу!!! 💗💗💗

Апрель
Апрель
21.05.2013 17:01:00
Аня радуга,

отлично Анечка😘💗

Аня радуга
Аня радуга
21.05.2013 17:03:00
Апрель,

вот по твоим рецептам пытаюсь с мясом подружится пока получается. 😃

Апрель
Апрель
21.05.2013 17:09:36
Аня радуга,

да Анечка,если правильный кусок берется мясо получается как надо, я вот когда только начала дружить не понимала почему результаты разные и только потом поняла ,что каждый кусок имеет свой кулинарный рецепт и готовится по разному времени😌

irina_kha
irina_kha
17.09.2012 19:10:28

спасибо за хороший рецепт, получилось очень вкусно.

Апрель
Апрель
17.09.2012 20:24:00
irina_kha,

я рада Иринаheartheart😀

Natali
Natali
03.09.2012 02:09:51

Юбилейный 50-й😋flower

Апрель
Апрель
03.09.2012 02:28:31
Natali,

pooh_lol👍👍спасибочкиflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
03.09.2012 01:24:53

49flower😘

Апрель
Апрель
03.09.2012 01:44:34
Julia Z,

👍👍👍flowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2012 01:13:23

С третьей попытки ворвалась к тебе...без стука!pooh_lolpooh_lol 48-й!

Апрель
Апрель
03.09.2012 01:44:19
ТатьянаS,

у меня сегодня тоже проблемы были,то звезды с 4го раза ставились только,то непонятно мой голос ушел или нетpooh_lolpooh_lolheart👍

Показать еще комментарии