
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Добрый день! Хочу рассказать про этот рецепт. Первый раз, когда я его сделала, то получилась извините за выражение - фигня фигней. И я полезла читать комментарии. и реально у кого то получилось так же, а у кого то получилось супер! Поэтому я решила проработать этот рецепт))) Честно скажу - пекла 4 раза, пока не получился ВАУ))). Может кому то пригодится:
Итак - Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, т.е яйца и кефир.
Втрое - кекс я ставила в духовку почти сразу после включения, т.е не дождаться 180 С
Третье и наверно, самое главное - разрыхлитель. Я не смогла подобрать нужный, чтобы он поднял тесто и оно треснуло. Поэтому я взяла из комментариев совет - заменила на соду, а именно 1 ч. л соды и 0,5 разрыхлителя. Соду обязательно гасить! Чтобы не было привкуса. Кто-то скажет, что кефир может ее гасить - делала (не гасила специально) вкус соды был.
Вообщем после 4х проб я добилась обалденного вкуса! Так что, надеюсь мои советы кому-нибудь помогут. А так действительно очень классный рецепт!
Спасибо за рецепт! Кекс пропекся,получился очень вкусный-воздушный шоколадный и нежный.
Правда,помадку сделала другую
Здравствуйте! Никогда не готовьте по этому рецепту ! Не вводите людей в заблуждение ! Удалите вообще этот дурацкий рецепт !!!!!
Это самый безобразнейший кекс! Сырой внутри!!! Делали все точно по рецептуре указанной тут! Только зря продукты и время потратили !
добрый день! Обращаем ваше внимание, что успех выпечки зависит не только от рецепта, но также от качества продуктов, соблюдения пропорций и мощности духовки.
Почитала комментарии, удивлена почему у кого то не получилось. У меня все прекрасно пропеклось, пышненький кексик, очень вкусно! Специально зарегистрировалась, чтоб оставить хороший коммент! Пекла на ряженке.
Отличный рецепт! Теперь навечно в моей настольной книге домашних рецептов! Только я его немного доработала- заменила разрыхлитель содой, отдельно взбивала белок яйца с половиной сахара и немного добавила масла всего пол ложки. Получается отлично! И по окончании выпечки "забыла" кексик в выключенном духовом шкафу на 15 минут.