Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе под сыром с кисло-сладкой прослойкой

Куриное филе под сыром с кисло-сладкой прослойкой
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сразу скажу, что это блюдо понравится не всем. Оно для любителей таких сочетаний, как чернослив-сыр-мясо, груша-сыр, виноград-мясо-сыр и т.д. Но я именно поклонница таких вот сочетаний, да и вообще люблю сочетать несочетаемое. Я его готовлю только для себя (мужчины мои такую еду не признают) или на девичник, как вчера, мои подруги тоже поклонницы таких блюд.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки53 г
Жиры9 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
10 шт.
10 шт.
2 шт.
½ пучка
½ пучка
50 г
125 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриное филе посолить. поперчить и оставить мариноваться ( я оставила на ночь). Курагу и чернослив вымыть и залить коньяком минут на 20. В блендер сложить чеснок, зелень и смесь чернослива с курагой (вместе с коньяком). Все взбить в однородную массу. Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки филе, сверху положить смесь сухофоруктов с зеленью и чесноком, сверху натереть сыр. Запекать в духовке при Т=150 С до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Римма
Римма
10 лет назад

Чернослив придает мясу особый вкус и аромат 😀 Голосую!

Евгения Л
Евгения Л
10 лет назад
Римма,

Спасибо!

Надежда
Надежда
10 лет назад

7-ая,вкусно!heart😀

Евгения Л
Евгения Л
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!

lara
lara
10 лет назад

Оригинально!!! как раз помоему вкусу. Беру в ККpooh_lol

Евгения Л
Евгения Л
10 лет назад
Абигайль
Абигайль
10 лет назад

Я думаю, мне бы понравилось 😀. 3-я 👌👌👌

Евгения Л
Евгения Л
10 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀2-ая, flower

Евгения Л
Евгения Л
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.