Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Вишневая горка"

"Вишневая горка"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20г желатина
900г замороженной вишни без косточек
200г сахарного песка
200г ванильных сухарей
Для крема:
3 яйца
150г сахарного песка
150мл сливок
1т.ложка муки
2ст.ложки молока
Для украшения: 50г тертого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Желатин замочите. 2. Вишню разморозьте, несколько ягод оставьте на украшение. Остальные залейте 200мл воды. добавьте сахар и варите 10 минут. Снимите с огня. откиньте на дуршлаг, сироп соберите. 3. Желатин отожмите и растворите в сиропе, довидите его почти до кипения и снимите с огня. 4. Сухари измельчите в блендере, положите в теплый сироп с желатином на 10-15 минут. 5. На блюдо выложите слоями замоченные сухари и вишню. Нижний и верхние слои должны быть из сухарей. Залейте оставшимся сиропом и поставьте в холодильник на час. 6. Для крема: яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и, помешивая, подогрейте на водяной бане. Муку разведите в молоке, влейте в яично-сливочную массу и доведите до кипения. 7. Горку полейте кремом. украсьте ягодами, шоколадаом и поставьте на холод на 30 мин
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить